分宜县S222绕城公路施工正酣

2018年01月25日 来源: 新余新闻网 作者:记者 赵春亮摄影

各类大型机械忙碌工作。

各类大型机械忙碌工作。

工人们浇筑混凝土。

工人们浇筑混凝土。

现场工人捆扎钢筋。

现场工人捆扎钢筋。

1月18日,记者在中交三航局一标段承建的分宜县S222线一级公路改建工程现场看到,各类大型机械和工人忙碌于赶工期、抓进度。据了解,省道S222线是江西省干线公路网“十纵十横”中的第八纵,也是分宜县南北向出行和过境的唯一通道,省道S222线凤阳至山塘下(分宜县绕城段)一级公路改建工程项目路线全长15.728公里,起点在分宜县凤阳镇养老院与S222省道顺接,终点在仙女湖区钤阳管理处山塘下与G220国道顺接,起终点分别与省国道加宽拼接,中间线路采用新建一级公路标准。省道S222线现状道路为12米路基、双向2车道二级公路,车流量大,交通拥堵。改建后采用一级公路标准,城市规划东二环路段3.62公里采用双向6车道35米宽道路,其余12.11公里路段采用双向4车道21米宽道路,全线沥青路面,设计速度60公里/小时。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部